est_mort (est_mort) wrote,
est_mort
est_mort

  • Music:

Джильола Чинкветти в "Mafia Club"

Signore e Signori! Наша страна Италия дала миру много известных скульпторов , певцов, музыкантов и режиссеров .Но есть ещё одна ценная вещь - чем славна наша солнечная Родина - наши прекрасные актрисы кино .Сегодня хочу вам представить молодую и красивую актрису кино и певицу -Джильолу Чинкветти . Она стала победительницей музыкального фестиваля в Сан Ремо 1964 года. А также является молодой , подающей большие надежды актрисой кино .





Предлагаю вашему вниманию послушать одноименную песню из кинофильма "Боже, как я люблю тебя", которую исполняет молодая и красивая Джильола Чинкветти!




[ Текст песни]

А также предлагаю пройти в ресторан нашего "Mafia Club", где вас ждет знакомство с певицей , вкусное угощение ,хорошие напитки ,подарочные наборы, и чудесные виды нашей родины- Италии!

Небольшой анонс , теперь вместе с собачкой , которую нам любезно предоставила 1nata60

[собачка у входа в Mafia Club]
кстати предлагаю придумать ей имя , у нас появился и кот - Тони Коттана, которого принесла ,elesika73, оба они очень любят итальянские салями - можете покормить их с рук :)


[ Кот-Тони Коттана]

идею написать об одной из дочерей нашей прекрасной родины - Италии предложила lareina

Вступайте в "Mafia Club" - абонементы вечные - до фатального исхода... вступить в "Mafia Club"






Краткое содержание фильма: "Боже, как я тебя люблю"

Во время соревнований по плаванию между Италией и Испанией молодая итальянская пловчиха Джильола спасает жизнь испанской коллеге, которая становится её лучшей подругой. После соревнований в Барселоне, Джильола знакомится с женихом своей подруги Анжелы - Луисом. Затем молодые испанцы совершают путешествие в Неаполь, где Джильола живёт на роскошной вилле, ведь её мать и отец служат там. А брат работает водителем князя. Такие обстоятельства способствуют ряду недоразумений: дузья считают Джильолу дочерью князя. Застенчивость мешает Джильоле развеять недоразумение гостей, не задумываясь о последствиях.
Вернувшийся из поездки князь с пониманием относится к сложившейся ситуации и вступает в игру, выдавая себя за отца Джильолы,
порождая дальнейшую путаницу. Сентиментальной Джильоле объясняется в любви Луис. Но всё заканчивается к лучшему серией браков: Джильолы и Луиса, подруги Анжелы с братом Джильолы. а князь женится на свой давней знакомой дворянке.


Джильола Чинкветти
1

2

3

4

5

6

7

8 Фестиваль песни в Сан Ремо 1964 год.На его месте должен был быть я :)

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37




[ подарочные наборы всем членам Mafia Club ]



Дорогие ЖЖ френды,чтобы не искать мой журнал в своих больших лентах друзей,предлагаю Вам сделать подписку на журнал est_mor и Вы будете получать уведомления о написании мною поста в свой журнал и на почту. На многих из Вас я сделал такую же подписку - мне так удобней комментить Ваши записи:)

[Журналы на которые я подписан:)]


С уважением
est_mort


Вступайте в "Mafia Club" - абонементы вечные - до фатального исхода... вступить в "Mafia Club"

Tags: musica, Музыка для Мафии
Subscribe
promo est_mort august 17, 2013 10:33 171
Buy for 10 tokens
Капитан Джозеф Голдберг с контрабандным пивом в руках, Чикаго, 1930е. 16 января 1920 г. в Соединенных Штатах вступила в силу, принятая в конгрессе большинством голосов, 18-я поправка к конституции страны. Первый раздел гласил: "Через год после ратификации настоящей статьи в Соединенных Штатах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →