est_mort (est_mort) wrote,
est_mort
est_mort

Categories:
  • Music:

Гуматта - подружка гангстера

«Гуматта» - неизбежное зло, с которым приходилось сталкиваться почти каждой супруге члена мафии. Неважно, произносится ли это слово «гума», «гумар» или «гуматта», означает оно во всех случаях одно и то же. Выражение это является американизированным вариантом итальянского «комаре» (comare) и переводится как «любовница» или «подружка». Как гласит цитатник «Клана Сопрано», ни один уважающий себя гангстер не обходится без любовницы.

Ральф Натале и Рутанн Сеччио










Отношение к факту обнаружения у своего благоверного связи на стороне всегда было связано с возрастом самой супруги. Конечно, молодые женщины более склонны к скандалу и призывам к верности, но жизнь показывает, рано или поздно им приходится смириться с фактом, что у их мужа всегда будет кто-нибудь «слева». Чтобы продолжать пользоваться жизненными благами – домом, машинами, яхтой, мехами и бриллиантами, – жена мафиози вынуждена принимать подобное положение вещей как должное. Яркая, броская молодая подружка для мафиози – это своеобразный фетиш, дорогая игрушка, как автомобиль марки Lexus или часы Rolex.

Наличие связи на стороне характеризует гангстера как уважаемого и успешного человека. Тем самым мафиози как бы подтверждает, что он не только способен удовлетворять двух женщин, но и является главным в своем курятнике, имея возможность спать с тем, кто ему нравится, в то время как его жена продолжает готовить ему пищу и воспитывать его детей.

Безусловно, с мужской точки зрения такая ситуация идеальна. В реальности же, как правило, всё складывается немного иначе. Любовницы не всегда позволяют крутить собой, как вздумается, да и большинство из них с трудом вписываются в модельные стандарты. Чаще же всего чем выше статус и положение самого мафиози, тем больше бед и неприятностей ему приносят порочные внебрачные приключения.

Так, Ральф Натале, бывший босс филадельфийской мафиозной семьи Бруно - Скарфо, несколько переборщил с публичностью своих «левых» отношений, в результате чего многие из его подчиненных стали выражать свое недовольство. Сам Натале пришел к власти в семье благодаря удачному стечению обстоятельств, после того как правительству удалось упечь за решетку его предшественника, жесткого сицилийца Джона Станфу.

Ральф Натале



Находясь в тюрьме в процессе отсидки своего шестнадцатилетнего срока за поджог и торговлю наркотиками, Натале и его сокамерник Джозеф Мерлино тщательно спланировали то, как они приберут к рукам дезорганизованную филадельфийскую группировку. Они пришли к соглашению, что Натале, будучи старшим по возрасту, займет место босса. Правда, шестидесятилетний Натале в тот момент не был полноправным мафиози, а Мерлино, несмотря на свои 32 года, уже был. Церемония посвящения Натале состоялась в 1994 году, уже после выхода того из тюрьмы.

Учитывая, что Станфа отсиживал свой срок, теоретически никто не мог помешать Натале и его молодому напарнику реализовать их мечты. Во время беспрецедентного судебного процесса против всей филадельфийской мафии свидетели рассказывали, что Мерлино терпел выходки Натале только потому, что побоялся сам выдвинуть свою кандидатуру на пост босса, опасаясь неповиновения со стороны умудренных опытом гангстеров. К тому же Натале приходился близким другом Анджело Бруно, одному из старейших донов филадельфийской мафии. Мерлино полагал, что, усадив Натале на трон, он сможет беспрепятственно работать на себя. На самом же деле Мерлино удалось наладить контроль над городом только благодаря жестким условиям досрочного освобождения Натале, согласно которым он не имел права появляться на территории Филадельфии без письменного разрешения. Натале приходилось руководить делами из пригорода, что серьезно сужало его поле деятельности.

Ральф Натале



Подружка дочери Натале Ванессы часто проводила время у них дома в Нью-Джерси. Ее звали Рутанн Сеччио. Несмотря на юный возраст, эта стройная блондинка уже хлебнула реальной жизни на улицах Южной Филадельфии. Бывшая наркоманка и преступница, Рутанн сумела повернуть жизнь в новое русло и трудилась в некой забегаловке официанткой. Натале же считал девушку неотразимой. Его не останавливала ни разница в возрасте (34 года), ни в росте (Рутанн была выше босса на 8 сантиметров).

Рутанн Сеччио



Натале самым наглым образом закрутил роман и поселил девушку в кондоминиуме всего в 15 километрах от загородного дома в Нью-Джерси, который он делил со своей супругой Люси. Когда же Рутанн окончательно в него влюбилась, она закономерно попыталась встрять между ним и его законной супругой. Натале сослался на болезненное состояние жены, которая одновременно страдала, по его словам, от Паркинсона и Альцгеймера и вообще дышала на ладан. После 42 лет брака он не мог вот так просто выкинуть ее на улицу, о чем Натале и поведал своей любовнице. Само собой, позднее девушка выяснила, что Люси ни одной из этих или каких-либо других смертельных болезней не страдала.

Ральф Натале



Так, несмотря на свое решение оставаться связанным узами брака, Натале продолжал цвести и пахнуть от новых отношений. Он дарил своей возлюбленной экстравагантные подарки, включая автомобиль марки Cadillac и гималайскую длинношерстную кошку по кличке Дасти, а также постоянно водил в фешенебельные рестораны. Рутанн была настолько очарована галантностью и щедростью пожилого кавалера, что даже вытатуировала на левом бедре его имя. Их блаженству не суждено было продлиться долго. Совсем скоро надзорный полицейский застукает Ральфа в компании известных мафиози в местечке, официально значившимся как магазинчик по продаже рыбной продукции. Гангстера упекли обратно за решетку за нарушение условий досрочного освобождения, а он продолжал звонить своей возлюбленной, иногда по несколько раз на дню. Он также попросил Мерлино присмотреть за Рутанн и женой.


В субботу вторая часть :)

Также вы можете прочесть про любовницу босса мафии Пола Кастеллано

Любовница Пола Кастеллано

Дорогие ЖЖ френды,чтобы не искать мой журнал в своих больших лентах друзей,предлагаю Вам сделать подписку на журнал est_mor и Вы будете получать уведомления о написании мною поста в свой журнал и на почту. На многих из Вас я сделал такую же подписку - мне так удобней комментить Ваши записи:)


 

С уважением est_mort

Вступайте в "Mafia Club" - абонементы вечные - до фатального исхода... вступить в "Mafia Club"


Tags: america, boss, mafia, mafioso, Жены и любовницы, Ральф Натале, итальянская мафия в Америке
Subscribe

  • Клаудиа Кардинале

    Одна из самых красивых итальянок Клаудиа Кардинале появилась на свет (15 апреля 1938 года) вовсе не в Италии, а в Тунисе, который тогда был колонией…

  • Итальянские страсти в жизни Изабеллы Росселини

    Когда видишь на экране или плакате Изабеллу Росселини, сразу вспоминается мудрая поговорка: "Не родись красивой, а родись счастливой".…

  • Орнелла Мути

    Орнелла Мути (её настоящее имя – Франческа Романа Ривелли) была рождена 9 марта 1955 года в городе Риме. Её папа, родившийся в Неаполе, работал…

promo est_mort august 17, 2013 10:33 171
Buy for 10 tokens
Капитан Джозеф Голдберг с контрабандным пивом в руках, Чикаго, 1930е. 16 января 1920 г. в Соединенных Штатах вступила в силу, принятая в конгрессе большинством голосов, 18-я поправка к конституции страны. Первый раздел гласил: "Через год после ратификации настоящей статьи в Соединенных Штатах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Клаудиа Кардинале

    Одна из самых красивых итальянок Клаудиа Кардинале появилась на свет (15 апреля 1938 года) вовсе не в Италии, а в Тунисе, который тогда был колонией…

  • Итальянские страсти в жизни Изабеллы Росселини

    Когда видишь на экране или плакате Изабеллу Росселини, сразу вспоминается мудрая поговорка: "Не родись красивой, а родись счастливой".…

  • Орнелла Мути

    Орнелла Мути (её настоящее имя – Франческа Романа Ривелли) была рождена 9 марта 1955 года в городе Риме. Её папа, родившийся в Неаполе, работал…